|
Как приготовить разную начинку для выпечки из рыбы
Начинка из жарений рыбы
Вам понадобится : 800гр. филе рыбы,
1/1 стакана растительного масла,
150гр. лука, 4 яйца, зелень петрушки, соль.
Приготовление : Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и, слегка спассеровав, смешайте с
рыбой, добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешайте . |
Начинка из рыбы и квашеной капусты
Вам понадобится : 350гр. рыбы, 650гр. квашеной капусты, по 80гр. сливочного масла и лука, лавровый лист, перец, соль.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
Приготовление : Положить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист,
влить немного воды или бульона, накрыть крышкой и
тушить до готовности, помешивая. Нарезать тонкими
ломтиками рыбу (кости вынуть), слегка посолить и обжарить. Выкладывать на тесто слой капусты, слой
рыбы, слой капусты. |
Начинка из рыбы
Вам понадобится : 1100гр. филе рыбы, 120гр. лука, 1 ст. ложка муки, 100гр. маргарина или масла растительного, зелень петрушки, перец, соль.
Приготовление : Филе рыбы нарезать на куски, припустить и измель-
чить, добавить мелко нарезанный пассерованный лук,
зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешайте . |
Начинка из рыбы и риса
Вам понадобится : 800гр. филе рыбы, 100гр. маргарина столового, 100гр. риса, 1 чайная ложка муки, 40гр. лука, перец, соль,
укроп.
Приготовление : Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды или бульона,
посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко
нарезать, положить в посуду с растопленным жиром,
добавить отваренный рассыпчатый рис, немного белого
соуса, сваренного на бульоне, полученном от припускaния рыбы, соль, перец, мелко нарезанный укроп или
зелень петрушки, пассерованный лук. Перемешайте и
охладить. |
Начинка из трески и скумбрии
Вам понадобится : 600гр. филе трески, 150гр. филе скумбрии соленой, 250гр. лука, по 1/з стакана масла растительного и сливочного, 8 яиц, перец черный молотый, соль.
Приготовление : Отваренное филе трески и мелко нарезанный лук,
обжаренный на масле, измельчить на мясорубке, добавить рубленые яйца, растопленное сливочное масло,
перец, соль, перемешайте . На подготовленное для пирогов тесто положить начинку, сверху — нарезанное кусочками филе соленой скумбрии. |
Начинка из печени налима
Вам понадобится : 500гр. налимьей печени, 300гр. белого соуса, 200гр. шампиньонов, 40гр. зелени укропа или петрушки, 1/2 мускатного ореха, 1/2 стакана масла растительного.
Приготовление : Печень отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками, добавить белый соус, шампиньоны,
мелко нарезанную зелень. Сварить, добавить перец, мускатный орех, перемешайте . |
|
|