Как приготовить разную начинку для выпечки из рыбы
     
 Начинка из жарений рыбы  Начинка из рыбы и квашеной капусты  Начинка из рыбы
     
 Начинка из рыбы и риса  Начинка из трески и скумбрии  Начинка из печени налима
 Начинка из жарений рыбы
Вам понадобится : 800гр. филе рыбы, 1/1 стакана растительного масла, 150гр. лука, 4 яйца, зелень петрушки, соль.

Приготовление : Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и, слегка спассеровав, смешайте с рыбой, добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешайте .
 Начинка из рыбы и квашеной капусты
Вам понадобится : 350гр. рыбы, 650гр. квашеной капусты, по 80гр. сливочного масла и лука, лавровый лист, перец, соль. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Приготовление : Положить в посуду квашеную капусту, добавить обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, влить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить до готовности, помешивая. Нарезать тонкими ломтиками рыбу (кости вынуть), слегка посолить и обжарить. Выкладывать на тесто слой капусты, слой рыбы, слой капусты.
 Начинка из рыбы
Вам понадобится : 1100гр. филе рыбы, 120гр. лука, 1 ст. ложка муки, 100гр. маргарина или масла растительного, зелень петрушки, перец, соль.

Приготовление : Филе рыбы нарезать на куски, припустить и измель- чить, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешайте .
 Начинка из рыбы и риса
Вам понадобится : 800гр. филе рыбы, 100гр. маргарина столового, 100гр. риса, 1 чайная ложка муки, 40гр. лука, перец, соль, укроп.

Приготовление : Филе рыбы нарезать кусками, положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды или бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко нарезать, положить в посуду с растопленным жиром, добавить отваренный рассыпчатый рис, немного белого соуса, сваренного на бульоне, полученном от припускaния рыбы, соль, перец, мелко нарезанный укроп или зелень петрушки, пассерованный лук. Перемешайте и охладить.
 Начинка из трески и скумбрии
Вам понадобится : 600гр. филе трески, 150гр. филе скумбрии соленой, 250гр. лука, по 1/з стакана масла растительного и сливочного, 8 яиц, перец черный молотый, соль.

Приготовление : Отваренное филе трески и мелко нарезанный лук, обжаренный на масле, измельчить на мясорубке, добавить рубленые яйца, растопленное сливочное масло, перец, соль, перемешайте . На подготовленное для пирогов тесто положить начинку, сверху — нарезанное кусочками филе соленой скумбрии.
 Начинка из печени налима
Вам понадобится : 500гр. налимьей печени, 300гр. белого соуса, 200гр. шампиньонов, 40гр. зелени укропа или петрушки, 1/2 мускатного ореха, 1/2 стакана масла растительного.

Приготовление : Печень отварить в небольшом количестве воды, нарезать ломтиками, добавить белый соус, шампиньоны, мелко нарезанную зелень. Сварить, добавить перец, мускатный орех, перемешайте .